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Control de Plagas
en Industria Alimentaria

Control de Plagas para Industria Alimentaria

control de plagas en industria alimentaria

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    ¿Cómo realizamos el Control de Plagas en la Industria Alimentaria?

    Diagnóstico

    Se determina el tipo de insecto o Vector a eliminar y cuál es el tratamiento más adecuado para su Eliminación

    Control

    Eliminamos la plaga aplicando un tratamiento adecuado y seguro para personas, mascotas y amigable con el Medio Ambiente

    Evaluación

    Se Comprueba la Efectividad del tratamiento, realizando acciones correctivas de ser necesario, Recomendaciones y Sugerencias

    Servicio de Reportes Exclusivo Industria Alimentaria

    Porque innovamos en los Servicios para Empresa Aplicamos la última Tecnología Digital donde podrás:

    Información

    Información de Técnico que realiza tu servicio

    Reportes

    Tendencias de Plagas y Trazabilidad de los servicios de tu empresa

    Pagos

    Acceder a tu Historial de Pagos de Servicios

    Certificados

    Certificado enviado Inmediatamente a tu correo electrónico

    Gráficos

    Gráficas, Tendencias y trazabilidad de tus servicios

    Sugerencias

    Realizar sugerencias, reclamos o aspectos de mejora

    ¿Por Qué Fumisan?

    Expertos en Industria Alimentaria

    • Respuesta Rápida a sus Requerimientos
    • Técnicos Capacitados en Control de Plagas Urbanas
    • Inspección y Diagnóstico Minucioso
    • Tratamientos Específicos para Cada Tipo de Plaga
    • Seguro para las Personas y Mascotas
    • Productos amigables con el Medio Ambiente
    • Fumisan Empresa autorizada por Seremi de Salud
    • Atención en Todo Santiago
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    Preguntas Frecuentes sobre en Control de Plagas en Industria Alimentaria

    El valor exacto del servicio de Fumigación y Control de Plagas, depende del lugar a controlar, los métodos a aplicar, la extensión de la plaga y el número de visitas requeridas.

    Existen muchos productos insecticidas, algunos son generales y otros para plagas específicas. La toxicidad de cada químico es variable, aunque siempre se prefieren los más seguros para personas, animales y el medioambiente. Conoce la Normativa Aquí.

    Depende de tamaño de las dependencias. Por lo general, en un recinto de 100-200 metros cuadrados no demora más de 20-40 min. En todos los casos es necesario un período de reingreso y posterior Ventilación.

    La mayoría de los químicos se aplican en gas pesticida, humo, vapor o en polvo. Depende del tipo y extensión de la plaga, por lo que se define a partir de diagnóstico.

    Fumisan es una empresa Líder en Servicios de Fumigación y Control de Plagas Urbanas, con 15 años de trayectoria que nos avalan, Conoce Aquí Nuestra Empresa

    Control de Plagas para Industria Alimentaria

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    Elimina Insectos Rastreros y voladores, Roedores y Microorganismos.

    Incluye Certificado de Aplicación Avalado por Seremi de Salud

    Informes y Trazabilidad de Trabajo realizado

    Asesoría en Manejo Integrado de Plagas (MIP) y Medidas de Saneamiento Ambiental por Nuestra Area de Calidad

    Planes de Trabajo específicos de Acuerdo a sus requerimientos

    Garantía en Todos Nuestros Servicios

    FUMISAN Empresa Autorizada por SEREMI de Salud

    Servicio de Control de Plagas para Industria Alimentaria

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